Seamos indígenas. - Alfaro, Gerardo; Borge, Carlos; Céspedes, Mayela; Chacón, Rubén; Durán, Osvaldo
Tabla de Contenido: Estrategia campesino-indígena de uso de recursos naturales, p. 4 / Migraciones indígenas en Centroamérica, Ngobes: pueblo en movimiento, p. 8 / Pago de servicios ambientales en territorios indígenas ticos, p.14 / Globalización imperial e indígenas, p. 18 / Construcción indígena y mestiza en Costa Rica, p. 22
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9915
DESO
BIOL
Keywords: Migraciones; Territorios indígenas; Globalización; Construcciones indígenas; Costa Rica; Artículos de revista