Por la sustentabilidad del Sarapiquí.
Además contiene : Unidad de cuenca del Sarapiquí: génesis, estrategia y perspectivas, p. 8 / Intervención social en el manejo de la Cuenca del Río Sarapiquí, p. 12 / Arqueología en el proyecto hidroeléctrico Cariblanco, p. 16 / Educación ambiental en la Cuenca del Sarapiquí, p. 20 / Plan piloto de trabajo escolar: producción de árboles en vivero, p.25 / Biodigestores: energía renovable y tratamiento desechos, p. 29 / Investigación biológica proyecto hidroeléctrico Cariblanco, p. 32 / Situación del Pez Bobo (Joturus pichardi) en la Cuenca del Río Sarapiquí, p. 35
Sala de Colecciones abiertas
Español
COTA
R10069
Keywords: Manejo de Cuencas; Río Sarapiquí; Proyecto hidroeléctrico Cariblanco; Arboles; Biodigestores; Aprovechamiento de residuos; Artículos de revista