Investigación forestal : herramienta para el manejo de cuencas.
Además contiene : Investigación forestal: herramienta para el manejo de cuencas UCR y CNFL: desarrollando investigación foestal, p. 6 / Conociendo el jaúl por sus hojas, p. 12 / La intervención proactiva en cuencas hidrográficas, p. 15 / Responsabilidad ambiental en la producción de energía, p. 20/ Desafíos ambientales y racionalidad humana, p. 23 / Hules técnicos/ terramix S. A. compromiso con el ambiente, p. 25