La formación académica y las Asociaciones Profesionales.
Además contiene : La formación académica y las Asociaciones Profesionales, p. 6 / El profesional de la información y su vinculación con asociaciones profesionales, p. 10 / Celebración de las bodas de plata del Colegio de Bibliotecarios de Costa Rica, p. 17 / El Colegio de Bibliotecarios de Costa Rica, p. 18 / Un gobierno que sembró sueños, asumió riesgos y demostró poder de convocatoria, p. 31 / El Colegio de Bibliotecarios y su relación con las Escuelas de Bibliotecología, p. 36 / Propuesta de una política nacional de información para Costa Rica, p. 39