Hazlo tu mismo.
Además contiene : Radar la tierra hay que salvar, p. 10 / Los veinte volcanes con mayor actividad en los últimos tiempos, p. 20 / Móvil auto del mes, p. 22 / Byte Taller de la PC cómo ampliar la señal de tu red WIFI y otras cosas más, p. 46 / Transforma tu viejo armario, p. 86