25 mitos automotores y como pueden dañar tu vehículo.
Además contiene : Radar en las rocas, pero sin hielo, p. 10 / Movil exuberancia al descubierto Murciélago LP 640 Roadster, p.26 / Lluvia de plomo, p. 36 / Byte tarjetas de presentación, p. 46 / Tu papá estaba equivocado, p. 64 / Héroes de la independencia energética, p. 72