La era del deshielo : glaciares a la baja, mares al alza.
Además contiene : El gran deshielo, p.2 / La vida en el borde, p.18 / China : ciudades instantáneas, p.42 / Victoria alada : los adaptables murciélagos de Panamá, p.72 / La hormiga bulldog, cazadora solitaria, p.86