La era del deshielo : glaciares a la baja, mares al alza.
Además contiene : El gran deshielo, p.2 / La vida en el borde, p.18 / China : ciudades instantáneas, p.42 / Victoria alada : los adaptables murciélagos de Panamá, p.72 / La hormiga bulldog, cazadora solitaria, p.86
Sala de Colecciones abiertas
Español
Obge
Biol
Cons
R11442
Keywords: Calentamiento; Calentamiento global; Efecto invernadero; Vida salvaje; Animales; ciudades; Fábricas; Urbanismo; Producción y comercio; Murciélagos; Hormigas; Hormigas bulldog; Artículos de revista