Invasión autómata.
Además contiene : Extremo : gigante marino, p.6 / Radar : la migración de los parásitos, p.10 / Avances : el carbono ultradelgado está de moda, p.12 / No inventes, p.16 / Manda los motores a volar, p.19 / La industria de las máquinas, p.20 / Movil : Estilo, potencia y diversión, p.24 / El lugar donde mueren los autos, p.35 / Corre, Asimo, corre, p.42 / Doble mortal hacia el frente, p.44 / Harley-Davidson Sportster, p.45 / Byte : Banda ancha de fibra óptica, p.48 / Como enfriar tu PC : fresca como una lechuga, p.50 / Por fin te decidiste a comprar una laptop, p.52 / A donde se fueron los trabajadores, p.54 / Zona PM : repara los rayones, p.76 / Como construir tres mesas que ocupan el espacio de una sola, p.83
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11584
Biol.
Comp
Cyte
Keywords: Transporte acuático; Barcos; Microbacterias; Microbios; Bacterias; Moléculas; Innovaciones tecnológicas; Inventos; Combustibles para motores; Robots; Motocicletas; Automóviles; Trituradoras; Transporte aéreo; Fibra óptica; Equipo de computadoras; Mesas; Laptop; Artículos de revista