Microaglomerados en caliente para capas de rodadura.
Además contiene : Microaglomerados en caliente para capas de rodadura, p. 4 / Influencia de la graduación de los agregados a la deformación permanente, p. 11 / Desarrollo de modelos de fatiga para capas asfálticas, p.18 / Uso de equipos para identificación de potenciales de deslizamiento, p. 23 / Socavación de puentes, p.25
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11356
Cons
Keywords: Mezclas; Agregados; Capas asfálticas; Puentes; Artículos de revista