Caracterización dinámica de una mezcla asfáltica drenante con adición de desechos plásticos mediante técnicas de banco de fatiga.
Además contiene: Caracterización dinámica de una mezcla asfáltica drenante con adición de desechos plásticos mediante técnicas de banco de fatiga. p.4 / Caracterización del módulo dinámico de mezclas asfálticas para el diseño mecanísticoempìrico de pavimentos, p. 9 / Evaluación del efecto de la accióndel agua en las propiedades físicas y mecánicas de las mezclas asfálticas de la región amazónica sobre las conidciones de humedad inducida, p.16 / Metodología para estimación del TMDA para cálculos relacionados con aplicaciones asfálticas, p. 24 / Aplicación de los principios de confiabilidad estructural para la evaluación de un puente en acero, apoyada en monitoreo e instrumentación, p. 36
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11357
Cota
Cons
Keywords: Mezclas; Asfalto; Pavimentos; Propiedades físicas; Estructruras de acero; Artículos de revista