Emprendedores costarricenses revelando algunos de sus secretos.
Además contiene: Es racional, la compra de un auto nuevo ? : una nueva óptica acerca de la racionalidad y la toma de decisiones, p.10 / Emprendedores costarricenses revelando algunos de sus secretos, p.16 / El gerente financiero como socio estratégico en la supervivencia empresarial, p.21 / Cómo preparar el plan de tecnología de información para su empresa, p.26 / El control y la confianza : dos rivales en las "International Joint Ventures", p.32 / Cómo iniciar el proceso de mercadeo en la empresa, p.42
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11736
Adem
Keywords: Consumisno; Economía experimental; Costa Rica; Espíritu emprendedor; Exito empresarial; Finanzas; Cambio organizacional; Planeación estratégica; Alianzas estratégicas; Marketing; Artículos de revista