Innovación en las empresas costarricenses.
Además contiene: Los activos biológicos : un nuevo concepto, un nuevo criterio contable, p.10 / El análisis de proyectos de inversión por la vía de las opciones, p.18 / Pierde atractivo el mercado bursátil nacional ? , p.24 / Observatorio costarricense de la MIPYMES : información y conocimiento para la competitividad sostenible, p.30 / Coasting : un ambicioso programa de investigación que combinó diferentes estrategias, p.36 / Innovación en las empresas costarricenses, p.44