Recuperación de información en el contexto de la ciencia de la computación.
Además contiene: Comparación básica de algoritmos de agrupamiento de información, p.13 / Visualización en línea de bases de datos multidimensionales utilizando la curva de Hilbert, p.17 / Creación de mosaicos de imágenes usando mezclas de componentes espectrales, p.26 / Técnicas básicas de ray tracing para superficies cuadráticas, p.34 / Aproximación a la investigación científica bajo una perspectiva de multi - niveles, p.42 / Configurando un firewall casero, p.53 / Bases para desarrollar aplicaciones multi - lenguaje, p.56