Políticas públicas para bibliotecas públicas : una propuesta de soluciones locales a problemas globales.
Además contiene: Agentes de información, p.28 / Vinculación del constructivismo con el enfoque socio - psicológico para el estudio de los usuarios de unidades de información : un primer acercamiento teórico, p.47 / Investigación bibliotecológica y teoría : una relación ambigua, p.73 / La relevancia del texto digital en la investigación en linguistica y literarura del Instituto de Investigaciones Filológicas de la UNAM, p.97 / El servicio de referencia en la biblioteca digital, p.120 / La socialización del conocimiento sobre políticas de información, p.134 / Metodología para el diseño de taxonomías corporativas, p.158