Los límites de la imaginación y de la creatividad : el ingenio y la innovación en la gestión del conocimiento, el modelo de la inteligencia organizacional. - Revista Universidad EAFIT
Además contiene: Los dirigentes y el gobierno de las personas, argumentos productivos, organizacionales y culturales, p.34 / Del héroe mítico al mediático, las categorías heroicas : héroe, tiempo y acción, p.51 / Representaciones colectivas, episteme y conocimientos, p.69 / Comparación por intervalos entre diferentes métodos de estimación de la medida de la distribución Poisson, p.81
Sala de Colecciones abiertas
Español
Adem
R11157
Keywords: Investigación; Cultura; Narración; Mitología; Epistemología; Teoría del conocimiento; Artículos de revista