Análisis interminable de vértices y discursos. - Revista Universidad EAFIT
Además contiene: La presencia sutil del maestro : la influencia de Paulo Freire en mi formación, p.32 / Etica gerencial : comportamientos éticos de los gerentes que más valoran los empleados en Colombia, p.41 / El envejecimiento humano como catalizador de la administración y su enseñanza, p.55 / Comportamiento dinámico de mezclas asfálticas, p.72 / Estado futuro de bombas centrífugas, metodología de diagnóstico, p.89 / Análisis de las variantes de integración material y energética de un combinado para la producción de aditivos oxigenados anexo a una fábrica de azúcar, p.103