Los tropiezos que ha tenido la investigación : Grandes errores de la ciencia.
Además contiene: Andan por las ramas, p.52 / No todo está en los genes, p.68 / Nada es fantasía, p.78 / Los peores accidentes derivados de errores humanos : la mano del hombre, p.90 / ¿ Cómo almacena el cerebro nuestros recuerdos ? : haz memoria, p.98