Los tropiezos que ha tenido la investigación : Grandes errores de la ciencia.
Además contiene: Andan por las ramas, p.52 / No todo está en los genes, p.68 / Nada es fantasía, p.78 / Los peores accidentes derivados de errores humanos : la mano del hombre, p.90 / ¿ Cómo almacena el cerebro nuestros recuerdos ? : haz memoria, p.98
Sala de Colecciones abiertas
Español
Cyte
R11632
Keywords: Errores científicos; Teorías; Orugas; Mariposas; Lepidopteros; Costa Rica; Epigenética; ADN; Enfermedades genéticas; Ciencia ficción; Desarrollo tecnológico; Inteligencia articial; Chernobyl; Catástrofes; Artículos de revista