Bosque universitario El Caimital y la Estación Silvicultural El Manguito : dos lotes boscosos de los llanos occidentales para la conservación in situ de especies en peligro.
Además contiene: Consideraciones teórico - metodológicas sobre la ordenación del territorio, p.21 / Indicadores ambientales derivados de los cambios en las cubiertas artificiales (1987-1997), comunidad de Madrid, España, p.39 / Establecimiento de la cubierta vegetal en áreas degradadas (principios y métodos), p.63 / Validación del modelo Leachm para predecir la salinidad en un suelo del valle de Quibor, con cultivo de cebolla bajo riego localizado, p.97