Bosque universitario El Caimital y la Estación Silvicultural El Manguito : dos lotes boscosos de los llanos occidentales para la conservación in situ de especies en peligro.
Además contiene: Consideraciones teórico - metodológicas sobre la ordenación del territorio, p.21 / Indicadores ambientales derivados de los cambios en las cubiertas artificiales (1987-1997), comunidad de Madrid, España, p.39 / Establecimiento de la cubierta vegetal en áreas degradadas (principios y métodos), p.63 / Validación del modelo Leachm para predecir la salinidad en un suelo del valle de Quibor, con cultivo de cebolla bajo riego localizado, p.97
Sala de Colecciones abiertas
Español
FORE
R10876
Keywords: Especies forestales 2. Conservación 3. Venezuela 4. Geopolítica 5. Ambiente 6. Sistemas de información geográfica 7. Sostenibilidad 8. Desarrollo sostenible 9. Recuperación; Ingeniería biológica; Suelos arcillosos; Artículos de revista