Oxidación fotocatalítica de aguas residuales de la industria de lavandería utilizando TiO2 como catalizador y luz UV¹.
Además contiene: Descripción del diseño y construcción de un torno de control numérico, p.41 / Metodología para la manufactura de implantes craneales a partir de imágenes DICOM y tecnologías CAD / CAM / CNC, p.53 / Una primera lección de geometría algebraica, p.67 / Transformación bainítica en aleaciones Fe - C, p.83 / Análisis de falla en cable de acero, p.97