Método de medición de combustible en una embarcación fluvial.
Además contiene: Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus sp Alcalofílico, p.29 / Método heurístico para restauración del servicio en sistemas de distribución de energía eléctrica, p.39 / Modelo de producción - inventario con tiempo de espera proporcional al tiempo de producción, p.51 / Caracterización deductiva de los árboles de forzamiento semántico, p.73