Obtención y caracterización de un polímero biodegradable a partir del almidón de yuca.
Además contiene: Propuesta alternativa para la inclusión de un criterio de igualación de riesgos en el cálculo del despacho de generación en el mercado de energía eléctrica colombiano, p.59 / Algunas representaciones simples de la función hipergeométrica generalizada, p.75 / Una solución económica a los problemas de calidad del servicio del suministro de energía eléctrica, p.95 / Dinámica del virus de la hepatitis C con carga viral y ALT y monitoreo del daño hepático libre de biopsias, p.125 / Optimización simultánea para la mejora continua y reducción de costos en procesos, p.145 / Sistema paraconsistente LBPc-I, p.163
Sala de Colecciones abiertas
Español
INGE
MATE
R10983
Keywords: Extrusión 2. Almidón natural 3. Colombia 4. Potencia eléctrica 5. Matemática aplicada 6. Inteligencia artificial 7. Distribución 8. Parámetros 9. Mejoramiento continuo; Incompatibilidad; Artículos de revista