El aporte de las bibliotecas escolares en el proceso de investigación de las ferias científicas.
Además contiene: Calidad profesional del docente de bibliotecología en Costa Rica, p.9 / Aportes de las tecnologías de la información a la actividad docente universitaria : el caso de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica, p.16