Durabilidad natural de maderas comunes en el Bajo Apure de Venezuela I : Chigo y Saladillo.
Además contiene: Durabilidad de maderas tratadas con CCA y CCB en suelos de Jubibana y San Juan de Lagunillas, Estado Mérida, Venezuela, p.17 / Relación entre la mortalidad y los suelos en las plantaciones de pino caribe del oriente de Venezuela, p.57
Sala de Colecciones abiertas
Español
FORE
R11294
Keywords: Pino caribe; Hongos xilófagos; Resistencia de la madera; Protección; Maderas tropicales; Pinus caribaea; Artículos de revista