Los bosques y la salud humana en las zonas tropicales : algunas conexiones importantes.
Además contiene: Los bosques y la aparición de nuevas enfermedades infecciosas en los seres humanos, p.11 / Leña, alimentos y medicinas : el papel de los bosques frente al VIH/SIDA en las zonas rurales de Africa austral, p.20 / Cuando los cazadores - recolectores de los bosques se hacen sedentarios : consecuencias para la dieta y la salud, p.26 / La biodiversidad forestal, la nutrición y la salud de la población en los sistemas alimentarios orientados al mercado, p.34 / El uso doméstico de leña en los países en desarrollo y sus repercusiones en la salud, p.41 / Bosques, contaminación del aire y calidad del agua : influencia sobre la salud en las cabeceras fluviales del "Triángulo Negro" de Europa Central, p.46 / Cuando el bosque escuece : árboles forestales, alergias e irritantes, p.51 / Fortalecer el corazón y el espíritu : utilizar los bosques para mejorar el bienestar físico y mental, p.56