Una tierra sin humanos.
Además contiene: Océanos más cálidos y huracanes más fuertes, p.15 / El código de la memoria, p.22 / Pilas de combustible, p.33 / Lad red terrorista del 11-M : debilidades convertidas en fuerza, p.35 / Función maligna de la inflamación, p.40 / Evolución de los felinos, p.48 / Banda ancha óptica en habitaciones, p.56 / Cámaras ocultas en la Pirámide del Sol, p.62 / Visión tridimensional, p.72 / Kelvin, Perry y la edad de la Tierra, p.76 / El telescopio reflector de Newton, p.84
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
MEDI
R11983
Keywords: Humanidad 2. Naturaleza 3. Calentamiento global 4. Ciclones 5. Inundaciones 6. Recuerdos 7. Cerebro 8. Energía alternativa 9. Terrorismo; Cáncer; Tumores; Inflamación crónica; Arbol genealógico; Migraciones; Servicios inalámbricos; Comunicación óptica; Optica inalámbrica; Teotihuacán; México 20. Rayos cósmicos 2; Imágenes tridimensionales; Algoritmos rotatorios; Lord Kelvin; John Perry; Radiactividad; Artículos de revista