La reacción de los agujeros negros.
Además contiene: El genoma del cáncer, p.14 / Una vida digital, p.22 / Estomas : genética de su formación, p.31 / Nanotubos de carbono : celdas de alta presión, p.33 / Las presas se desmantelan, p.38 / Predicción de enfermedades, p.44 / Colores ilusorios, p.54 / Modelización en biología a través de escalas múltiples, p.60 / Los diésel se purifican, p.70 / Efecto túnel en superconductores, p.78 / Más sobre el tránsito pendular a través de la Tierra, p.86