Contaminación de las playas.
Además contiene: El origen de la vida, p.19 / Hacia una anestesia más segura, p.26 / Autoorganización de la vegetación en tierras áridas y semiáridas, p.34 / De las partículas a la cosmología, p.40 / El dilema del viajero, p.48 / Lepidosaurios en movimiento : de los lagartos a las serpientes, p.55 / Telescopios de espejo líquido, p.62 / Supresión de atascos en las redes de comunicaciones, p.70 / Recuperación de la fauna pleistocénica, p.78
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
FISI
R11763
Keywords: Microorganismos patógenos 2. Contaminación microbiana 3. ADN 4. ARN 5. Anestesiología 6. Razonamiento 7. Toma de decisiones 8. Origen 9. Serpientes; Evolución; Codificación; Pleistoceno; Extinción de especies; Artículos de revista