¿ Dónde habita el líder ?.
Además contiene: El arte de liderar una gran empresa, p.18 / Sitio del Niño, p.26 / Tienen nuestros gerentes liderazgo social para obtener resultados sobresalientes ?, p.34 / El liderazgo moral : el reto de este siglo, p.44 / Introducción a la contabilidad de costos alemana (GPK), p.48 / La gestión, clave del éxito en las PYMES exportadoras, p.56 / Competencia con base en el valor, p.62 / La pobreza y la desigualdad : riesgos para las empresas, p.66 / La eficiencia municipal y su efecto sobre las empresas, p.72