Cómo lograr una ejecución efectiva ?.
Además contiene: Concepto y transformación, p.28 / En busca de la rentabilidad en la base de la pirámide, p.38 / Vale la pena ser una empresa responsable ?, p.42 / Betas, endeudamiento y estructura de capital, p.50 / Banco Cuscatlán, p.56 / Cátedra BATCCA de empresa social y responsabilidad social empresarial, p.66 / Competitividad y responsabilidad, p.70
Sala de Colecciones abiertas
Español
ADEM
R11095
Keywords: Responsabilidad social; Gerencia estratégica; Sostenibilidad; Deuda corporativa; Gestión ambiental; Estudio de casos; Artículos de revista