Autos voladores, robots niñeras, papel electrónico, ropa inteligente ... 40 inventos del futuro.
Además contiene: Viaje al futuro, p.38 / La física moderna en la Pirámide del Sol, p.64 / Cómo son transportadas las grandes cargas : el tamaño sí importa, p.68 / Mito y verdad sobre el canibalismo : el sabor humano, p.100 / Historia y poder de la mafia siciliana, p.110 / Por qué son conservadas características inservibles ? : errores de la evolución, p.126 / Así será el futuro energético del carbón : un nuevo panorama, p.140 / A dónde van todos los desechos ? el mundo es basura, p.158
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
R12182
Keywords: Avances tecnológicos; Innovaciones tecnológicas; Tecnología; México; Transporte de carga; Carne humana; Silicia; Delincuencia; Selección natural; Producción energética; Residuos; Manejo de desechos; Artículos de revista