Astuto como una ratón.
Además contiene: Teléfono más que listo, p.47 / 25 habilidades que todo hombre debe tener, p.55 / El guerrero inalámbrico, p.70 / Todo sobre la madera, p.86
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
R12186
Keywords: Ciencia ficción; Tala de bosques; Robots; Simulación; Cerebro; Celulares; Innovaciones Tecnológicas; Destrezas; Tecnología; Soldados; Artículos de revista