No lo olvide.
Además contiene: Descifrando los cielos, p.28 / Mientras el rey duerme : la democracia se agita en Tonga, la última verdadera monarquía del Pacífico, p.42 / Diminutas maravillas : los secretos de la vida marina microscópica, p.60