Las indiscreciones sexuales más controvertidas del siglo XX.
Además contiene: El Big Bang : cuando el origen nos alcanza, p.50 / Un acercamiento a la belleza de las semillas : origen de la vida, p.56 / Así se reconstruye a los dinosaurios : vuelve a la vida, p.78 / A qué problemas se enfrentan los científicos ? : más allá de la ciencia, p.90 / Las dinastías más influyentes de la historia : de buena familia, p.104 / Los inventos que resolverán los dilemas tecnológicos de hoy : problema resuelto, p.116 / Así funciona nuestro sistema inmunitario : en defensa propia, p.132 / La codiciada Macedonia, p.158