Nuevos métodos de estudio de los desastres naturales : el riesgo aumenta.
Además contiene: Control remoto mental, p.50 / Cómo la tecnología cambiará a las ciudades : urbes electrónicas, p.54 / Cómo se construye un relleno sanitario ?, p.66 / Los hijos bastardos que transformaron al mundo : ilegítimos y famosos, p.72 / La historia detrás de la búsqueda de Nefertiti : la reina perdida, p.82 / La ingeniería genética en busca de los reemplazos orgánicos : refacciones humanas, p.92 / Es posible compaginar el trabajo de laboratorio con la fe ? : lo científico y lo divino, p.108 / Para qué vivir ? : los científicos buscan un motivo a la existencia, p.122