Estudio catódico de cinética de corrosión del acero al carbón en fluido geotérmico mediante un electrodo de disco rotatorio.
Además contiene: Sintonización de controladores PI y PID utilizando modelos de polo doble más tiempo muerto, p.23 / La naturaleza de la ingeniería, p.33 / Dimensionado y construcción de un túnel de viento de baja velocidad, p.45 / Evaluación de la potencia de operación de un eje de turbina vertical mediante el método de elementos finitos, p.75 / Representación de lenguajes de patrones de análisis de dominio, p.85 / Evaluación del concreto con reductor de agua en clima cálido, p.103
Sala de Colecciones abiertas
Español
Inge
R11928
Keywords: Curvas; Polarización; Diseño; Curriculum; Ciencia; Tecnología; Turbinas hidráulicas; Software; Aditivos del cemento; Agregado calizo; Artículos de revista