Basura tecnológica.
Además contiene: Los Dioses deben estar inquietos, p.27 / Guerreros del hielo, p.50 / En presencia de gigantes, p.66 / Las caras de lo divino, p.84
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
R12296
Keywords: Desechos electrónicos; Ghana; Eliminación de desechos; Reciclaje; Volcanes; Indonesia; Rituales sagrados; Alpinismo; Himalaya; Gorilas; Comportamiento animal; Arte antiguo; Templos; India; Artículos de revista