Reservas de biosfera : modelos y oasis. - Durán, Olga; Garita, Damaris; Moreno, Tania; Müller, Eduard
Tabla de Contenido: Postulación ante Unesco de la Reserva de Biosfera Agua y Paz, p.11 / Reservas de biosfera y turismo sustentable, p.13
Sala de Colecciones abiertas
Español
ECOL
R12033
Keywords: Proyectos; Conservación; Desarrollo; Gestión; Sostenibilidad; Artículos de revista