Gran Área Metropolitana : planificación o caos. - Brenes, Eduardo
Tabla de Contenido: Consistencia y orientación del proyecto Planificación Regional y Urbana de la Gran Area Metropolitana (Prugam), p.3 / Ordenamiento territorial y planificación urbana : reto actual del estado costarricense, p.5 / Sistema legal institucional para la planificación urbana de la Gran Area Metropolitana, p.6 / Dos ciudades, dos realidades urbanas, p.8 / Gran área metropolitana : de la fragmentación a las ciudades compactas, p.10 / Conectividad regional e integración del transporte público en la Gam , p.12 / Corredores biológicos dentro de la trama verde de la Gran Area Metropolitana, p.13 / Costos de una ciudad desordenada, p.15 / Agua y ciudad, p.17 / Apoyos tecnológicos geoespaciales para la planificación urbano - regional, p.18 / Doscientos metros de clientelismo, p.20 / Retos para la planificación urbana de la Gran Area Metropolitana, p.22