Crecimiento inmobiliario y desastres ambientales. - Argüello, Manuel
Tabla de Contenido: Bienes raíces y malos impactos, p.3 / Crecimiento inmobiliario desordenado y condiciones e impacto ambientales, p.5 / Acciones sociales e inundaciones en el medio urbano, p.7 / Riesgos del desarrollo inmobiliario sin adecuado ordenamiento territorial. Caso Jacó, p.9 / Deficiente o nula participación ciudadana ante lo ambiental en Costa Rica, p.11 /