Cambios ambientales abruptos que no cesan. - Leff, Enrique
Tabla de Contenido: El turismo ante los retos del cambio climático y la sustentabilidad, p.3 / Las áreas protegidas frente al aumento de la presión humana, p.8 / Una política ambiental considerando seguridad, salud y educación, p.12 / Biodigestores en porquerizas en cuenca del tempisque, p.14