Ecosistemas costeros y cambio climático. - Cortés, Jorge; Bravo, Juan; Chiesa, Virginia María; Jiménez, Carlos; Montero, Andrea; Rivas, Eduardo; Solano, Vivian
Tabla de Contenido: Arrecifes coralinos de Costa Rica : amenazas y recuperación, p.3 / Arrecifes coralinos, ¿víctimas de los cambios?, p.5 / La fragilidad del turismo marino - costero, p.8 / Contaminación de acuíferos por derrames de hidrocarburos en Costa Rica, p.11 / Acuífero Guaraní, capaz de abastecer al mundo por 200 años, es patrimonio regional, p.14
Sala de Colecciones abiertas
Inglés
R12407
ECOL
Keywords: Biodiversidad; Impacto natural; Corales; Ecosistemas marinos; Contaminación; Aguas subterráneas; Agua dulce; Artículos de revista