Varios artículos. (2007)
Tabla de Contenido: Quinonas : de colorantes para el cabello a nuevos agentes terapéuticos, p.10 / Divorcio y violencia de pareja : hasta que la ley los separe, p.13 / Museos... eso que llamamos "nuestro", p.16 / Obtienen tintas para papel de productos naturales, p.19 / Tras los biomateriales de palma como combustible y otros usos, p.22 / Residuos agrícolas provechosos, p.29 / El xilitol : un edulcorante natural, p.32 / Calentamiento global en el Artico tendría serias consecuencias, p.34 / Vigilancia radiológica de alimentos, p.37 / Sustratos orgánicos enriquecidos, p.42 / Hay suficientes leyes para exigir excelentes gobiernos, p.44 / La langosta del desierto, una amenaza inminente, p.47 / Promueven proyectos de vida con inteligencia emocional, p.50
Sala de Colecciones abiertas
Español
RSC013888
R11550
CYTE
Keywords: Productos naturales; Violencia doméstica; Familia; Aceites vegetales; Hongos comestibles; Cultivos orgánicos; Sacarosa; Desgaste; Hielo; Control radiológico; Productos agrícolas; Abonos orgánicos; Subdesarrollo; Langosta del desierto : Schistocerca gregaria; Artículos de revista