Costa Rica y el mundo ante el cambio climático.
Tabla de contenido: Costa Rica ante el cambio climático global, p.3 / Comenzó proceso hacia nuevo régimen climático mundial, p.6 / Reducir emisiones generadas por la deforestación en los países en desarrollo, p.8 / No bastan los esfuerzos del sector energía, p.10 / Iniciativas de mitigación del cambio climático, p.12 / Vulnerabilidad de flora y fauna ante cambio climático, p.113 / Desarrollo inmobiliario en Guanacaste y geología, p.14