El futuro de la física.
Tabla de contenido: Revolución en la física de partículas, p.24 / El próximo colisionador lineal, p.32 / Dinámica de los casquetes glaciales, p.42 / La tabla periódica, p.50 / El castor austral, p.58 / Un físico con acción a distancia, p.65 / Microquimerismo, p.73 / Orígenes de la diversidad biológica, p.80
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
R12936
Keywords: Gran Colisionador de Hadrones; LHC; Higgs; Colisionador Líneal Internacional; Química; Tierra de Fuego; Física; Células; Especies marinas; Artículos de revista