Varios artículos.
Tabla de contenido : Ética e investigación terapéutica con células madre, p.13 / El estatuto y la crítica de la filosofía en la teoría lacaniana de los cuatro discursos, p.37 / La historia de una vida : un relato interpretante - interpretado en la construcción del conocimiento, p.43 / Espiritualidad, violencia y androcentrismo. Retos prácticos de los feminismos para el siglo XXI en América Latina, p.65 / Las " teorías intuitivas" : son módulos ?, p.85 / Kant y la eclesiología, p.101 / La libertad individual y el contrato social según J. J. Rousseau, p.115 / El enfoque evolucionista del cambio tecnológico, p.129
Sala de Colecciones abiertas
Español
R13250
CISO
Keywords: Clonación; Investigación científica; Psicoanálisis; Filosofía; Investigación social; Feminismo; Violencia; Mente; Iglesia; Religión; Educación; Avances tecnológicos; Artículos de revista