Varios artículos.
Tabla de Contenido: Los componentes pasivos, un mercado global y deslocalizado, p.22 / Soluciones EMI simplificadas : convertidores CC/CC conmutados, p.26 / Sistema de alimentación CA/CC de 500 W : alto factor de potencia y control digital con FPGA, p.38 / Alimentación de sensores autónomos : captación de energía del entorno, p.46 / Silicio para los demás, p.52 / Baterías versus captación de energía : el debate sigue abierto, p.56