Mente criminal.
Tabla de contenido: La raíz psicológica del criminal, p.30 / Sonámbulos, p.46 / Ciudad sin cables, p. 48 / Angeles guardianes, p.76
Sala de Colecciones abiertas
Español
OBGE
CYTE
R12482
Keywords: Criminales; Psicología; Sueños; Trastornos; Redes inalambricas; Casas inteligentes; Ciudades inalambricas; Seguridad; Artículos de revista